Es ist soweit: MEIN ERSTER BLOG
Der Frühling startet, die Temperaturen zum Wochenende über 20 Grad!!!!!!!!
Wie bisher jeden Samstag gibt es am 02.04. wieder etwas auf dem Grill, letztes mal gab es Jacobsmuscheln auf Zedernholz mit Fenchel-Paprika-Gemüse. Diesmal auf Kundenwunsch Pizza aus Fertigteig. Angedacht ist ca.13 Uhr. Bei Fertigpizza beachten: keine TK-Pizza nehmen, könnte den Pizzastein killen, da zu feucht. Wünsche oder Vorschläge für Samstag, den 16.04. wären gut. Am 09.04. kommt nichts auf den Grill —- Outdoorchef grillt dann nämlich (von 10-18 Uhr) selbst.
Hey,
Grillen hat jetzt einen ganz neuen Stellenwert bei mir bekommen. Is ja nicht einfach nur grillen. Freue mich auf den 9. April. Da kann ich wieder mal einem Profi auf die Finger schauen.
Gruß Ulrike