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Lachs geräuchert – Lecker!!!!!
4. April 2011 .
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Moin, normaler Weise mache ich fast alle Rubs, Soßen, Marienaden etc. selbst. Aber ein paar Sachen kann man einfach nicht verbessern. So auch diesen Rub, er ist von Steven Raichlen und speziell zum warmräuchern von Lachs gedacht. Den Fisch einreiben, 4 Std. in die Kühlung, abwaschen und dann ca. 20 Min. auf den Grill. Schmeckt am besten bei Zimmertemperatur, soll gekühlt ein paar Tage haltbar sein (konnte von uns noch nicht überprüft werden, da der Fisch zu schnell verschwindet). Mir persönlich schmeckt es noch viel besser mit schwarzem Heilbutt, hierbei beachten, daß die Räucherzeit verkürzt werden muss.
Gruß Michael
PS:Es schmeckt wie es aussieht.
Schreib doch mal was zum verwendeten Rub und über die Zubereitung. Der sieht ja echt lecker aus!